Archive for the 'gallery' Category

31
Oct
12

Ini iklan biasa….

Ini iklan tentang helloween…sederhana tetapi semua ngerti maksudnya….beginilah iklan….biasa tapi luar biasa. Menjadi manusia biasa itu ndak masalah kok…yang jelek adalah membiasakan diri menjadi biasa. Jadikan diri kita orang biasa yang biasa mencipta keluarbiasaan…

01
Apr
11

iklan-iklan tua yang menginspirasi…:

coba kita lihat bagaimana iklan jaman dulu positioningnya penggalian unique selling point nya engga jauh beda dengan iklan kita di era 2011 ini, so…yang lemah penggalian ide orang kreatif jaman sekarang ato emang hebat-hebat yah sdm iklan jaman dulu. Bahkan, honda aja berani nyantumin harga…nekad yah secara pricing….

08
Oct
10

bikin site kecamatan gamping

08
Oct
10

Ayo ikut Pinasthika 2010

06
Sep
10

Sket buat Majalah Kelereng

Continue reading ‘Sket buat Majalah Kelereng’

06
May
09

Siap-siap Pinasthika Award 2009

pinasthi

pinasthika

24
Feb
09

Iklan lama : yang barangnya baru ketemu sekarang…

saya suka banget yang namanya sepeda tua atau kalau kata orang jogja pit onthel…dan dirumah emang udah punya sepeda tua merek gazelle dan phillips cuman…kayaknya sama sepeda tua ini aku enggak begitu suka banget, karena enggak ada differensiasi sama temen-temen onthel yang lain mereka sudah punya semua dengan merek yang sama. Keinginan saya sih pengen banget dapet sepeda tua dengan jarang banget yang make….ketika surfing di internet, eh…ketemu tuh sepeda aneh mereknya New Hudson buatan Birmingham 1930, wah ini nih…yang kucari…

2267066023_8f4f68cbae

dan hebatnya ketika kita udah seneng ama merek dan perawakan ini sepede kita ada yang naarin sepedah ini di bangutapan…amazing…Allah mendengar doaku…sepeda itu ada di Banguntapan Bantul…wah langsung kukejar, benar! sepeda itu memang 85% orsinil persis dengan iklannya…maka langsung kubeli….ini nih yang namanya emosional phenomena.hudsons

Kalau konsumen mendapatkan naluri seperti ini…uih…asik…




sohibrama@gmail.com

Internet Sehat

Pengunjung

  • 232,760 hits

butuh buku ini email ajah:

kontak online

Hidup…Kawanku

Assalamu'alaikum Wr Wb, kawan, tidak selamanya kehidupan ini sulit bila kau ditemukan dalam susah hati itu hanyalah kebetulan saja apabila kita ditemukan dalam keadaan gembira itupun hanya kebetulan saja hidup ini adalah sesuatu yang sementara kita dapat menjadi senang dalam suatu waktu dan kita bisa sedih dalam suatu waktu Wassalamu'alaikum

Biennale Jogja XI

telpon kita :

Call kawanrama from your phone!

Categories

August 2017
M T W T F S S
« Apr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
PageRank

kunjungan

free counters

RSS media ide periklanan

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS berita indonesia

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Muka Pembaca

View My Profile community View My Profile View My Profile View My Profile

RSS bola

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS inggris

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia
Yuk.Ngeblog.web.id