By rama

17 Responses to “komentar”


  1. 1 aldiknow AD 08
    September 12, 2008 at 4:47 am

    menteb..manteeb…
    tak comot2 ya mass….
    Buat refrnsi.. hew hew hew

  2. December 12, 2008 at 5:50 am

    mas,,,keren!
    tukeran link yukzzzzz
    nuwun mas!

  3. January 7, 2009 at 5:46 am

    sorry mas…. aku minta izin nge-link ya… he….

  4. 4 ChiChi
    January 26, 2009 at 6:46 pm

    Makasih ya mas atas kunjungan dan commentnya🙂
    Yup, bener variasi hidup tuh namanya.
    Btw, saya akan simpan alamat URLnya di sidebar wordpress saya. Nanti bisa dilihat di sidebar sebelah kiri–>Kolega Midori.
    Semangat!!!🙂

  5. January 26, 2009 at 11:42 pm

    Salam kenal + salam damai + Sukses selalu ya…
    Happy Days 4U

  6. January 27, 2009 at 2:25 am

    wuppss. salam kenal deh semua buat mas maman, karuhei, angga, aaimz, mb’chichi…kita gabungin semua…memang sih dalam starbucks saya abis kesana dan baca buku tsb kira2 nov/des…tapi kita sih ambil spiritnya ajah…kali. Biasanya service kita bukan semu lagi tapi sepet ya…jadi usaha kita di Indonesia cenderung jarang majunya kali…siip semua deh …wassalam

  7. 7 dafitawon
    January 28, 2009 at 5:39 pm

    salam kenal

    dalam komunikasi dan periklanan, aspek psikologisnya gedhe, ya gak?

  8. 8 ika
    February 1, 2009 at 6:22 pm

    mas rama boleh minta saran ga nich buat skripsi…. tentang iklan di media televisi matur suwun sak derenge nggih mas rama..Surprise…nemu blognya Mas Rama… Dosennya AKINDO jog..ja… ternyata oh ternyata.. suka nulis juga to…. succes Mas Rama

  9. February 3, 2009 at 12:19 am

    buat ika: oke…ttg iklan di media TV banyak kalo mau jadi judul…dari pesan, siapa yang bikin pesan, efek pesan, media pesannya, harga sebuah pesan…wah3 akeh banget….Ka! mau yang apa??? Buat Hanindah…: out of box…”yaa…seperti katak dalam tempurung deh….kira2 si katak bisa apa ya??? hem…

  10. April 26, 2009 at 2:59 am

    Bertamu dulu disini….

  11. December 8, 2009 at 2:13 am

    salam kenal, Mas Mukti…

    kalo boleh tau, di Unsoed ngajar di jurusan apa, ya?

    Rama said :
    Ilmu Komunikasi mas…ngajar mata kuliah periklanan

  12. 12 ambar
    November 25, 2010 at 2:41 pm

    mas saya tanyak pengerian taxt bok dan susunan materi tu apa ya mas

    Rama said : Taxt bok atau text book??

  13. 13 djamboel_HateCool
    December 15, 2010 at 3:45 am

    mas 8 psikografine kug ga ktmu yo…uhuhuhu
    akindo adver yahuddsss 08,,,

    rama said : http://ujangsumarwan.blog.mb.ipb.ac.id/files/2010/07/2005-UJANG-SUMARWAN-PANGGUNG-UNTUK-DELAPAN.pdf

  14. 14 rendhy kusuma
    October 24, 2011 at 7:09 pm

    weedeeh…….iklan ngapusi!!!!!!! hehehehe

  15. 15 Dwi Satrio
    December 29, 2011 at 9:31 pm

    mana pak,, materi kuliah UIN tanggal 29 des kok tidak di posting??

    rama said: Okey…

  16. 16 juanti
    October 6, 2012 at 2:35 pm

    aduh..makasih ya pak kebantu banget nih saya..

  17. 17 misbah
    January 15, 2013 at 5:41 am

    pak, ditunggu artikelnya yang tentang warna….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sohibrama@gmail.com

soekarno falls

More Photos
Internet Sehat

Pengunjung

  • 213,236 hits

butuh buku ini email ajah:

kontak online

Hidup…Kawanku

Assalamu'alaikum Wr Wb, kawan, tidak selamanya kehidupan ini sulit bila kau ditemukan dalam susah hati itu hanyalah kebetulan saja apabila kita ditemukan dalam keadaan gembira itupun hanya kebetulan saja hidup ini adalah sesuatu yang sementara kita dapat menjadi senang dalam suatu waktu dan kita bisa sedih dalam suatu waktu Wassalamu'alaikum

Biennale Jogja XI

telpon kita :

Call kawanrama from your phone!

Categories

December 2016
M T W T F S S
« Aug    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
PageRank

kunjungan

free counters

RSS media ide periklanan

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS berita indonesia

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Muka Pembaca

View My Profile community View My Profile View My Profile View My Profile

RSS bola

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS inggris

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia
Yuk.Ngeblog.web.id

%d bloggers like this: