06
Jan
12

imagine…my student…U like this….

Yah…dosen sekarang dianggap bodoh, mahasiswa sekarang menganggap transfer ilmu haruslah diluar kelas karena menciptakan indera lebih “sensi” terhadap kehidupan sosial…ckckc…kata-kata yang ndak membumi…sepertinya luar biasa tetapi kenyataannya banyak disalah artikan kebebasan kata-kata tersebut. Kontinuity mendengar orang yang kita rasa menjadi sumber ilmu sekarang mulai ditinggalkan…kebebasan mencari ilmu menjadi nilai yang sekarang diagung-agungkan…kata-kata mahasiswa “ilmu bia dicari di internet kok…biarin aja ndak masuk…cukup klik di-google…semua beres kok !” menjadi kata-kata dashyat yang menghujam ulu hati mahasiswa yang mengangungkan Teknologi…entahlah…apakah besok sang “guru” di-delete saja ya????

(illustrasi :komik ngampus-fazameonk)


1 Response to “imagine…my student…U like this….”


  1. April 16, 2012 at 5:01 am

    halo makasih udah share komik saya, tapi komik ngampus bukan buatan wahyu aditya, melainkan karya saya, Faza Meonk. Wahyu aditya hanya menulis testimonial tentang komik saya🙂
    Rama said: oke mas…bagus banget komiknya….:)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


sohibrama@gmail.com

soekarno falls

More Photos
Internet Sehat

Pengunjung

  • 213,236 hits

butuh buku ini email ajah:

kontak online

Hidup…Kawanku

Assalamu'alaikum Wr Wb, kawan, tidak selamanya kehidupan ini sulit bila kau ditemukan dalam susah hati itu hanyalah kebetulan saja apabila kita ditemukan dalam keadaan gembira itupun hanya kebetulan saja hidup ini adalah sesuatu yang sementara kita dapat menjadi senang dalam suatu waktu dan kita bisa sedih dalam suatu waktu Wassalamu'alaikum

Biennale Jogja XI

telpon kita :

Call kawanrama from your phone!

Categories

January 2012
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
PageRank

kunjungan

free counters

RSS media ide periklanan

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS berita indonesia

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Muka Pembaca

View My Profile community View My Profile View My Profile View My Profile

RSS bola

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS inggris

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia
Yuk.Ngeblog.web.id

%d bloggers like this: