20
Dec
08

www.sockandawe.com

shockini nih web yang phenomenal udah hampir 41 juta orang yang ngehit! padahal baru dirilis sekitar selasa kemarin oleh siempunya pembuat…Zaidi sang pelempar adalah wartawan dari Al-Bagdadiyah jadi cover depan disemua koran dan program news diseluruh dunia, dan dia sekarang masuk penjara untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya, dan untuk bush, sori-sori aja kita enggak respek sama situ. Gilanya akibat kejadian itu, kita sekarang care banget ama yang namanya sepatu…eh kira2 sepatu yang dilempar Zaidi buatan Cibaduyut ya? Kalo buatan lokal indonesia, asik tuh…bayangkan kalo itu terbukti bagaimana sepatu buatan Cibaduyut bisa sangat Famous di seantero jagat…ngalahin PSSI yang kalah melulu…dan ngabisin duit. Bayangkan? 41 juta jiwa beli sepatu cibaduyut semua…gimana enggak makmur yang namanya pengusaha sepatu asli kota bandung itu. Ini nih yang namanya guerilla marketing, enggak usah ngiklan, produk kita dicari orang ya kan…bahkan diliput orang dan sangat dicari orang lagi, bahkan saya baca di kompas temen dari hamas mau tuh beli sepatu zaidi semilyar. Kira-kira para praktisi iklan kita ada enggak ya, yang mau bikin acara lempar-lempar sepatu ?  Ato pejabat kita juga mau jual investasi di Indonesia dengan misalnya ketika di sidang PBB, pak  Jero wajik lempar sepatu buatan sidoarjo ato cibaduyut ke muka pak Sekjen PBB “Kim” dan bilang “Ini sepatu kami…beli dong…murah! Kim” terus direport oleh semua media dunia kan asik tuh…pak jero wajik jadi pahlawan kali ya buat kita “pahlawan devisa”, mau berkorban pak? ini cuman ide iseng loh…pak, atau temen-temen kreatif punya ide yang lebih gila?


0 Responses to “www.sockandawe.com”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


sohibrama@gmail.com

soekarno falls

More Photos
Internet Sehat

Pengunjung

  • 213,125 hits

butuh buku ini email ajah:

kontak online

Hidup…Kawanku

Assalamu'alaikum Wr Wb, kawan, tidak selamanya kehidupan ini sulit bila kau ditemukan dalam susah hati itu hanyalah kebetulan saja apabila kita ditemukan dalam keadaan gembira itupun hanya kebetulan saja hidup ini adalah sesuatu yang sementara kita dapat menjadi senang dalam suatu waktu dan kita bisa sedih dalam suatu waktu Wassalamu'alaikum

Biennale Jogja XI

telpon kita :

Call kawanrama from your phone!

Categories

December 2008
M T W T F S S
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PageRank

kunjungan

free counters

RSS media ide periklanan

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS berita indonesia

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Muka Pembaca

View My Profile community View My Profile View My Profile View My Profile

RSS bola

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS inggris

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia
Yuk.Ngeblog.web.id

%d bloggers like this: