Archive for July, 2008

31
Jul
08

Rumah Jogja

ni…rmahku yang tak bangun ampe cape…enggak ding desain ama semua istri yang bikinin…Makasih ya ITA…my wife…kita cuman bisa huni aja…he…

31
Jul
08

Pameran Neo Nation

Susah jadi orang iklan, makanya kegiatan di Neo nation Taman Budaya Yogyakarta. Wah…orang seni asik-asik kayanya.

31
Jul
08

Presentasi dan Negosiasi

teknik-presentasi-dan-negosiasi

31
Jul
08

Periklanan Efektif

periklanan-yang-efektif

31
Jul
08

Pelatihan di PIRI Jogja

Acara pelatihan karier di PIRI Jogja…yah namanya anak SMA masa depan masih jauh jadinya kita ajarin deh ngadepin masa depan biar agak cerah…soal didengar apa enggak itu sih diluar tanggungjawab penerbit he2…

eh kawan-kawan Piri inget kalo sukses nama kita…

31
Jul
08

Acara Aspikom

Acara aspikom kangen2 ama dosen ku dulu…wah pinter2 mereka enggak kaya kita bodo terus…Hidup UNPAD!!!

31
Jul
08

Omah Bandung

Kalo inget bandung kangen ama …ortu, ini tak potret pas pulang kemaren juli 2008…paling enggak inget papa yang tinggal ama kakak…mamah dimana kamu…surga ya…insya Allah ya Allah semoga menerima amal ibuku. Amin




sohibrama@gmail.com

Internet Sehat

Pengunjung

  • 232,760 hits

butuh buku ini email ajah:

kontak online

Hidup…Kawanku

Assalamu'alaikum Wr Wb, kawan, tidak selamanya kehidupan ini sulit bila kau ditemukan dalam susah hati itu hanyalah kebetulan saja apabila kita ditemukan dalam keadaan gembira itupun hanya kebetulan saja hidup ini adalah sesuatu yang sementara kita dapat menjadi senang dalam suatu waktu dan kita bisa sedih dalam suatu waktu Wassalamu'alaikum

Biennale Jogja XI

telpon kita :

Call kawanrama from your phone!

Categories

July 2008
M T W T F S S
« Jan   Aug »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
PageRank

kunjungan

free counters

RSS media ide periklanan

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS berita indonesia

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Muka Pembaca

View My Profile community View My Profile View My Profile View My Profile

RSS bola

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS inggris

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia
Yuk.Ngeblog.web.id